Dihati 0 Опубликовано 13 марта, 2019 При запуске сервера (мод пишется с нуля) через ревизию крмп сервер постоянно не отвечает. При запуске же с сампа все хорошо. Понимаю, скорее всего, я слоупок, но прошу мне помочь. Может, инклуд a_samp нужно менять на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #meow 64 Опубликовано 13 марта, 2019 Мне что-то подсказывает что вы используете сервер SA:MP... CRMP Rev C3 Windows Server CRMP Rev C3 Linux Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dihati 0 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, #meow сказал: Мне что-то подсказывает что вы используете сервер SA:MP... CRMP Rev C3 Windows Server CRMP Rev C3 Linux Server Спасибо, я просто по туториалу другого чела делал. Есть только и здесь трабл, обнаружил при скачивании: файл битый. Что делать? P.s. Скачал с другого источника уже :) Изменено 13 марта, 2019 пользователем Dihati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
При запуске сервера (мод пишется с нуля) через ревизию крмп сервер постоянно не отвечает. При запуске же с сампа все хорошо. Понимаю, скорее всего, я слоупок, но прошу мне помочь. Может, инклуд a_samp нужно менять на другой?
Поделиться сообщением