Rostislav123 0 Опубликовано 23 марта, 2019 Здравствуйте дорогие формучане, помогите решить проблему, не могу найти в моде строку где можно изменить бонус который выдаётся на сервере Помогите отыскать, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vegas 91 Опубликовано 23 марта, 2019 в регистрации наверняка. Или в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mikilov 117 Опубликовано 24 марта, 2019 Если в игровом моде вы не можете найти, то вам следует поискать настройки бонуса в базе данных! (таблица с аккаунтами > структура). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 31 марта, 2019 По потробнее напишите, что за мод, какой бонус стоит и на какой хотите поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте дорогие формучане, помогите решить проблему, не могу найти в моде строку где можно изменить бонус который выдаётся на сервере
Помогите отыскать, буду очень благодарен
Поделиться сообщением