ZSCRIPTER 1 Опубликовано 24 марта, 2019 Привет всем, наткнулся на такую проблему. уже ставил и Лог оператор И "||" и лог оператор или "&&" всеравно никак не работает Дело так обясню на вип чате если у меня есть випка но нету админки я не смогу писать в вип чат если у меня есть и випка и админка то я могу писать в вип чат если у меня есть админка но нету випки то я всеровно могу писать в вип чат stock SendSupportMessage(color, text[]) { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(!IsPlayerConnected(i)) continue; if(PLAYER_DATA[i][data_SUPPORTLVL] >= 1 && PLAYER_DATA[i][data_ADMLVL] >= 1) SendClientMessage(i, color, text); } return true; } stock SendVipchatMessage(color, text[]) { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(!IsPlayerConnected(i)) continue; if(PLAYER_DATA[i][data_VIP] == 1 && PLAYER_DATA[i][data_ADMLVL] >= 1) SendClientMessage(i, color, text); } return true; } с хелпер чатом такая-же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vegas 91 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Правильно.Вообще-то "||" это или , а "&&" это и. У вас написано: "Если вип == 1 И админка >= 1 отправлять сообщение" Вместо && поставьте || , и условие будет Если вип == 1 или админка >1 тогда отправлять. Изменено 24 марта, 2019 пользователем Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lefist 20 Опубликовано 24 марта, 2019 Vegas, да ты прав, условие нужно поставить "ll", заместо "&&", но ты не прочитал до конца. Если бы ты прочитал полностью, то ты бы понял, что он уже делал прогон с правильными вариантами, а значит проблема заключается еще и в другом. Цитата Привет всем, наткнулся на такую проблему. уже ставил и Лог оператор И "||" и лог оператор или "&&" всеравно никак не работает Дело так обясню на вип чате если у меня есть випка но нету админки я не смогу писать в вип чат если у меня есть и випка и админка то я могу писать в вип чат если у меня есть админка но нету випки то я всеровно могу писать в вип чат Исходя из предоставленных данных мы можем это понять: Если у игрока есть Вип и нету Админки, он не может писать в вип чат; Если у игрока есть Вип и есть Админка, он может писать в вип чат; Если у игрока нет Вип и есть Админка, он может писать в вип чат. В результате при прогоне через эти методы, у нас таких результатов не получится, значит скорей всего есть проверка выше, которую надо исправлять. * Заменил "||" на "ll", чтобы выделилось жирным xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет всем, наткнулся на такую проблему. уже ставил и Лог оператор И "||" и лог оператор или "&&" всеравно никак не работает
Дело так
обясню на вип чате
если у меня есть випка но нету админки я не смогу писать в вип чат
если у меня есть и випка и админка то я могу писать в вип чат
если у меня есть админка но нету випки то я всеровно могу писать в вип чат
stock SendSupportMessage(color, text[]) { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(!IsPlayerConnected(i)) continue; if(PLAYER_DATA[i][data_SUPPORTLVL] >= 1 && PLAYER_DATA[i][data_ADMLVL] >= 1) SendClientMessage(i, color, text); } return true; } stock SendVipchatMessage(color, text[]) { for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(!IsPlayerConnected(i)) continue; if(PLAYER_DATA[i][data_VIP] == 1 && PLAYER_DATA[i][data_ADMLVL] >= 1) SendClientMessage(i, color, text); } return true; }
с хелпер чатом такая-же фигня
Поделиться сообщением