Beamer 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 Здравствуйте форумчане! Столкнулся с такой проблемой, что когда ставлю маппинг в определенном месте крашит. К сожелению не могу показать краш, так как снёс маппинг. Но может кто-то сталкивался или просто подскажет. Спасибо за ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mikilov 117 Опубликовано 1 апреля, 2019 У многих пользователей крашит из-за объекта под номером "0". Скорее всего, у вас он тоже был. На будущее, сохраняйте адрес краша, так будет легче понять почему произошел краш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 Извините, про какой адрес вы имеете ввиду, запомнить самому или его можно посмотреть во время краша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mikilov 117 Опубликовано 1 апреля, 2019 43 минуты назад, Beamer сказал: Извините, про какой адрес вы имеете ввиду, запомнить самому или его можно посмотреть во время краша? Адрес краша можно посмотреть. Он идет после Exception At Adress. (Пример: 0x007F120E). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, mikilov сказал: Адрес краша можно посмотреть. Он идет после Exception At Adress. (Пример: 0x007F120E). А когда узнаю адрес, что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 2 апреля, 2019 Показать тем, кто в этом разбирается (спросить на форуме, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вот скриншот. Люди помогите кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #Pawno 306 Опубликовано 2 апреля, 2019 У вас не установлен sam-addon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 3 апреля, 2019 8 часов назад, #Pawno сказал: У вас не установлен sam-addon? Я не знаю, что это? И чем может помочь или же навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 3 апреля, 2019 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Beamer 4 Опубликовано 5 апреля, 2019 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте форумчане!
Столкнулся с такой проблемой, что когда ставлю маппинг в определенном месте крашит. К сожелению не могу показать краш, так как снёс маппинг. Но может кто-то сталкивался или просто подскажет.
Спасибо за ранее!
Поделиться сообщением