Перейти к содержанию
#Pawno

Аккуратно мошеник.

Рекомендуемые сообщения

#Pawno

Вообщем вот данная тема: 

Человек по имени Иван тимбая , или второе его имя Рома Ефанов .

Ссылки на его страницы:
VK1https://vk.com/slaughterpro:
VK2:https://vk.com/leetafraid

Договорились сним о покупке данного игрового мода , после получение денег данный человек , скинул со всем левый ировой мод , после чего сьехал с темы , и еще морозился 3 дня , далее он просо по простому нечего не скинул , не игровой мод , не карту актуальную которая в теме , нечего вообщем. 
Я долго думал делать или нет пост , но по его поведению , как он относится к людям и Обманывает людей в интренет , я решил сделать этот пост.

Спойлер

umGnCEy5O7Y.jpg

K6XxgODpuCI.jpg

l42zGhF0F0E.jpg

Gx_vUfEafLU.jpg

pjLwM4uOBOQ.jpg

Dy1P199rYBM.jpg

9G2nF6KF5qc.jpg

lsGG695jg1Y.jpg

zGLHU2712UM.jpg

yemd_ztEfXU.jpg

Вот собственно вся история , при том что данный человек оскорбляет и унижает других , и вот так себя ввел при продаже своего мода.
Я думаю таких нужно добавлять в черный список крмп/samp .
сумма которая была заплачена данному человеку 3 тысячи 110 рублей. 

Также прошу выдать данному пользователю бан на форуме бессрочный .

Поделиться сообщением

Groza

Знаю я эту ситуацию и хочу сказать одно. Не надо людей здесь обманывать, ведь ты получил мод. Мод он тебе дал, но ошибся версией. Иван признал свою ошибку и сказал, что приедет и скинет новую версию, а в итоге вы стадо "клоунов" начали ему флудить. Любой нормальный человек также повёл бы. На твоих же якобы "доказательства" скринах всё видно и новую версию ты получил. Так-что не стоит верить таким людям, как этот "недо" скриптер. Может ещё скинуть скрины, как ты хотел сначала продать данный мод, а потом его слить? Начни с себя, а потом иди плакать на форум. 

Изменено пользователем Groza

Поделиться сообщением

#Pawno

Вы уверены*? я 3 дня ждал и нечего не получил , потом через левых людей я получил пвн и без файлов. 
Если вы такой умный , предоставьте скриншоты ,  при том что , данная особа обманывает не меня одного , а есть большинство людей которые потвердят , и не зря ему бан дали , на форуме PI .  А так кто вы такой? да и я смотрю у вас даже свежий аккаунт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.