failed 14 Опубликовано 11 апреля, 2019 Доброго времени суток, дорогие форумчане,у меня к вам вопрос как сделать систему отделов в CRMP? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zishka 4 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Опиши её, а то не понял Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Zishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 failed 14 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Zishka сказал: Опиши её, а то не понял К примеру на GreenTech есть фракция ГИБДД и там есть отделы ОБ МЭРО и тд.Я спрашиваю как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 11 апреля, 2019 Руками. Подключите воображение. Но самое простое - добавьте переменную с отделом игрока. А дальше развивайте идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 goshu2016 0 Опубликовано 25 января, 2022 В 4/11/2019 в 9:27 PM, 16Shadows сказал: Руками. Подключите воображение. Но самое простое - добавьте переменную с отделом игрока. А дальше развивайте идею. Такой себе ответ на нормальный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 des2royer 29 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 1/25/2022 в 11:51 PM, goshu2016 сказал: Такой себе ответ на нормальный вопрос. Если нормально прочитать и вникнуть, он дал ответ с переменной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dresis 12 Опубликовано 11 февраля, 2023 В 1/26/2022 в 1:51 AM, goshu2016 сказал: Такой себе ответ на нормальный вопрос. По факту ответ был дан с дальнейшем развитием, если бы он просто написал бы систему и дал ему он бы не мог бы понял в чем поучение А так он дал ему задачу и он будет стараться писать самостоятельно, а так то данную систему делают на основе БД, чтобы игрок мог создать ОТДЕЛ и добавлять туда участников и лидера ОТДЕЛА. Данная система есть не только на GreenTech но и на Only если мне не изменяет память. Можно просто вырезать но лучше делать с нуля, хотя не вижу смысла ведь система уже была сделана за тебя, но если не хочешь мараться можешь вырезать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброго времени суток, дорогие форумчане,у меня к вам вопрос как сделать систему отделов в CRMP?
Поделиться сообщением