LYTKICH 0 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Запускаю сервер, а тут такой трабл с мускулой: Во-первых, не грузит плагин. Во-вторых, траблы с "mysql_connect" "mysql_errno". Не говорите что инклуды или плагины не прописал! Изменено 3 августа, 2019 пользователем LYTKICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 4 августа, 2019 Прописать то Вы их прописали, но выше в логах написано, что mysql не загрузился. Из пути в консоли могу предположить, что Вы запускаете сервер под windows. Во-первых, проверьте, что Вы правильно установили mysql, скопировав всё содержимое архива в папку сервера. Во-вторых, удостоверьтесь, что у Вас присутствуют следующий версии Microsoft C++ redistributables: 2010 (x86) 2010 SP1 (x86) 2012 (x86) 2015 (x86) x86 означает, что это 32-битные версии. Это важно. x64 версии не подходят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LYTKICH 0 Опубликовано 4 августа, 2019 @16Shadows, у меня 64 бита, то есть я не смогу на своем пк запустить? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #meow 64 Опубликовано 5 августа, 2019 13 часов назад, LYTKICH сказал: @16Shadows, у меня 64 бита, то есть я не смогу на своем пк запустить? Или что? Сможешь, просто выполни действия которые написаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 5 августа, 2019 Для справки: в 64-битных версиях windows есть подсистема для запуска 32-битных приложений в 32-битном окружении. Единственное, что может потребоваться - установка 32-битных библиотек для приложений. Конкретно в данном случае, SAMP/CRMP созданы для 32-битной архитектуры (в частности, потому что GTA SA/CR были созданы для 32-бит). Поэтому серверная часть и плагины для него написаны под 32-битную структуру. Windows может из запустить, но могу требоваться библиотеки, указанные выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Запускаю сервер, а тут такой трабл с мускулой:
Во-первых, не грузит плагин.
Изменено пользователем LYTKICHВо-вторых, траблы с "mysql_connect" "mysql_errno".
Не говорите что инклуды или плагины не прописал!
Поделиться сообщением