Недавно у меня появились несколько проблем и как исправить которые я к сожалению не знаю.
1-ая проблема: Оружие. Когда я беру любое оружие в руку и нажимаю на ПКМ "Прицеливание", то оружие сразу наклоняется вниз и если попытаться его вывести в нормальное положение, то оно также будет продолжать направляться вниз. (Выглядит примерно так, когда вы целитесь в пол)
2-ая проблема: Пикап. Дело в том, что ни на одном из серверов у меня не получается зайти на пикап (Конкретно касается пикапов, которые работают на нажатие L.ALT). Когда я становлюсь на пикап и нажимаю L.ALT то ничего не происходит. Это может быть пикап как в интерьер, так и на получение прав или паспорта. Кнопка при этом рабочая. Я могу спокойно ходить на L.ALT, но на пикапах он не работает.
3-ая проблема: Автомобиль. Я сажусь в любой автомобиль и нажимаю на кнопку запуска двигателя, которую указывает сервер, но автомобиль не заводится. При этом я могу включить фары например или что-то еще, кроме двигателя.
Цитата
P.S. Игру я уже переустанавливал, сносил настройки, пытался найти что-то в настройках управления, но безуспешно.
Недавно у меня появились несколько проблем и как исправить которые я к сожалению не знаю.
Поделиться сообщением