Zaharka131 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zaharka131 0 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте. Возникла данная проблема, никак не могу убрать ошибку мод "unknown". Плагины максимально обновил и прописал. Не знаю, что ещё сделать... Посоветуйте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Vegas 91 Опубликовано 29 июля, 2020 По-моему, у вас просто не указан сам Gamemode :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zaharka131 0 Опубликовано 30 июля, 2020 Нет, всё указано. Мод просто не хочет запускаться и в плагинах всё хорошо, но всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Neo Fernandez 1 Опубликовано 30 июля, 2020 Можете показать ваш server.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zaharka131 0 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 #Pawno 306 Опубликовано 31 июля, 2020 Подключите crashdedect и скомпилируйте мод с -d3 и скиньте после этого сервер.лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Neo Fernandez 1 Опубликовано 1 августа, 2020 В 7/31/2020 в 8:19 PM, #Pawno сказал: Подключите crashdedect и скомпилируйте мод с -d3 и скиньте после этого сервер.лог. Не видно что у него crashdetect подключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dresis 12 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) В 7/30/2020 в 3:52 PM, Zaharka131 сказал: попробуйте в строке plugins сделать так crashdetect.so streamer.so sscanf.so mysql_static.so dc_cmd.so nativechekers.so потом измените имя мода в папке gamemodes на new и в строке gamemode0 тоже new. если не помогло пишите мне в вк (указано в профиле) Изменено 2 октября, 2020 пользователем Dresis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поделиться сообщением