WaRRioNPeK 0 Опубликовано 15 августа, 2020 Наверное все знают мод аризоны, и я хочу узнать как сделать диалоговое меню доната (/donate). Так-как там оно на текстдравах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Web 418 Опубликовано 16 августа, 2020 format + showplayerdialog. Аналогично другими диалогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 17 августа, 2020 TextDrawCreate, TextDrawUseBox, TextDrawTextSize, TextDrawSetSelectable, OnPlayerClickTextDraw. Ввод с клавиатуры придётся делать либо через диалоги, либо через клиентскую DLL, которая будет подхватывать и отправлять ввод на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Web 418 Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, 16Shadows сказал: TextDrawCreate, TextDrawUseBox, TextDrawTextSize, TextDrawSetSelectable, OnPlayerClickTextDraw. Ввод с клавиатуры придётся делать либо через диалоги, либо через клиентскую DLL, которая будет подхватывать и отправлять ввод на сервер. Ему наоборот надо на диалог перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наверное все знают мод аризоны, и я хочу узнать как сделать диалоговое меню доната (/donate). Так-как там оно на текстдравах.
Поделиться сообщением