Rici 158 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую! В общем вроде бы тут я где то видел мод Sunrise RP слитый вроде как с продажи если я не ошибаюсь,в игровом моде ещё место Sunrise RP,стоит texdraw No Name. Вот уже 2 день ищу никак не могу найти,может кто-то поможет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard Vestornович 165 Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, Rici сказал: Приветствую! В общем вроде бы тут я где то видел мод Sunrise RP слитый вроде как с продажи если я не ошибаюсь,в игровом моде ещё место Sunrise RP,стоит texdraw No Name. Вот уже 2 день ищу никак не могу найти,может кто-то поможет :3 Балин, где-то на другом форуме видел. Или на этом. Сейчас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 29 августа, 2020 Единственное что там может представлять какой-то интерес это модпак. И то, его качество крайне сомнительное. Единственное из всего шлака в сети что можно брать для использования: Online RolePlay, возможно еще Exciting RolePlay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKRUS 70 Опубликовано 30 августа, 2020 22 часа назад, Web сказал: Единственное что там может представлять какой-то интерес это модпак. И то, его качество крайне сомнительное. Единственное из всего шлака в сети что можно брать для использования: Online RolePlay, возможно еще Exciting RolePlay. Мод-пак, который 90% собрал в себе URM и другие тогда популярные проекты. Мод так-то неплохой, но много лишнего в него добавили. Тогда проще уже брать его основу - NFRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, NIKRUS сказал: Мод-пак, который 90% собрал в себе URM и другие тогда популярные проекты. Мод так-то неплохой, но много лишнего в него добавили. Тогда проще уже брать его основу - NFRP. NFRP только в основе старого мода, новый с чего то другого с сампа написан. Скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rici 158 Опубликовано 30 августа, 2020 Закрывайте тему,нашёл что искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты