Thomas_Malibu 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Всем привет! Хочу создать логотип, нажимаю "Create new texture box" или "Create textdraw text" и ничего не появляется! Что делать? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eduard Vestornович 165 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Thomas_Malibu сказал: Всем привет! Хочу создать логотип, нажимаю "Create new texture box" или "Create textdraw text" и ничего не появляется! Что делать? Заранее спасибо Запустите батник от имени администратора (сервер) И сам мультиплеер от имени администртора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Thomas_Malibu 2 Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Eduard Vestornович сказал: Запустите батник от имени администратора (сервер) И сам мультиплеер от имени администртора Щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Thomas_Malibu 2 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Eduard Vestornович сказал: Запустите батник от имени администратора (сервер) И сам мультиплеер от имени администртора Спасибо большое! Помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Eduard Vestornович 165 Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Thomas_Malibu сказал: Спасибо большое! Помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет! Хочу создать логотип, нажимаю "Create new texture box" или "Create textdraw text" и ничего не появляется! Что делать? Заранее спасибо
Поделиться сообщением