Артём Гудков 5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Помню когда крмп только открылась то людей было прям ооооочень много, а теперь ну максимум человек 50 на всех серверах. Что произошло? Помню был бета тест клиента 3.7 но он так и остаётся в бета тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Насчёт актива: хз обьяснить не могу. Насчёт бета версии: она походу останется бетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
none 18 Опубликовано 5 ноября, 2023 Лаунчер Родины роботает на версии 0.3.7 той самой бета версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Гудков 5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Разработчики забросили данный проект что очень зря ведь у него хорошее будущее. В отличии от сампа в лаунчер можно устанавливать мод паки. Очень круто и очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 11/6/2023 в 10:33 AM, Артём Гудков сказал: Разработчики забросили данный проект что очень зря ведь у него хорошее будущее. В отличии от сампа в лаунчер можно устанавливать мод паки. Очень круто и очень удобно! Чего? Разработка самой GTA: Криминальная Россия была давно закончена. Часть разработчиков которые работали над ней даже начали работать над продолжением: https://vk.com/crime_cr Но новостей и результатов давно нет. Теперь вернемся к нашему любимому мультиплееру. В его основе лежит SA-MP. Над его адаптацией под CR-MP работал Dimonml. Владелец серверов Paradise. Сейчас к ним он не имеет отношения на сколько мне известно и ими занимаются другие люди. Последняя версия которую он релизил 0.3e. По офицальной версии у него не было времени на релиз новых версий и думаю в итоге мы не увидим их. Да и сам мультиплеер давно застыл на ветке 0.3.7 и уже не будет новых версий так как SA-MP и его развитие его разработчиком так же можно считать законченным. По мимо Dimonml адаптацией под 0.3.7 занимался @vsergeenko но та версия что в паблике достаточно сырая на сколько я помню. Честно говоря, сам я, даже не смотрел ее. Хватило отзывов. Что в итоге? @vsergeenko допилил если не вообще сделал полностью с нуля новую версию для проекта: https://vk.com/malinovka В свободный доступ более от него не было релизов и уже так же скорей всего не будет. Остальные проекты так же занялись своими адаптациями SA-MP"а накинув сверху лаунчер. Это и является единственным верным решением на сегодня. Сделать это можно следующий образом: После чего карта будет работать на базе SA-MP'а 0.3.7 и всех версий. После чего по хорошему остается реализовать лаунчер на любом языке программирование подходящему под эти цели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Не зря расписывал?) Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Web 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 13 мая, 2024 Время идет, игра устарела :) Я и сам сижу в 5-й гта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 14 мая, 2024 17 часов назад, meL сказал: Время идет, игра устарела :) Я и сам сижу в 5-й гта. Так почему в таком случаи форум не продвигается для разработчиков под мультиплееры в гта пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 16 мая, 2024 В 5/14/2024 в 3:00 AM, Web сказал: Так почему в таком случаи форум не продвигается для разработчиков под мультиплееры в гта пять? Да, было бы неплохо сделать ребрендинг и начать лить трафик из процветающей гта 5, ведь актива с уходом эры крмп больше никакого не будет, но я думаю @meL не хочет менять очень многое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 17 мая, 2024 12 часов назад, EgasVegas сказал: Да, было бы неплохо сделать ребрендинг и начать лить трафик из процветающей гта 5, ведь актива с уходом эры крмп больше никакого не будет, но я думаю @meL не хочет менять очень многое... База. В целом можно не только в контексте гта пять все развивать. Там ведь в массе своей используются вполне живые и актуальные языки программирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 10 июня, 2024 В 5/17/2024 в 12:59 AM, EgasVegas сказал: Да, было бы неплохо сделать ребрендинг и начать лить трафик из процветающей гта 5, ведь актива с уходом эры крмп больше никакого не будет, но я думаю @meL не хочет менять очень многое... А какой смысл? Есть гиганты на которых все играют, сам фактор форумов устарел, от сюда нет смысла делать ребрендинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Web 417 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) 15 часов назад, meL сказал: А какой смысл? Есть гиганты на которых все играют, сам фактор форумов устарел, от сюда нет смысла делать ребрендинг. Если говорить про саму игру. То даже крмп очень даже жива. На своих лаунчерах, правда. Что уж говорить про гта пять. Разработка под нее еще как и актуальна и по хорошему надо двигаться в этом направлении. Да и в целом можно пойти по пути именно изучения языков программирования. Формат форумов не устарел. Лучшей альтернативы нет и вряд ли будет. Как бы это не пытались отвергать. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты