FLASHup 59 Опубликовано 30 декабря, 2016 Скрипт ,так сказать,трафик самолета.Рассказываю...В этой версии пока 1 самолетАдминистратор командой /gosam запускает работу самолета.Самолет из аэропорта "Мирный" вылетает и пролетает над арзамасом и южным и возвращается назад в аэропорт...Так вот,в чем суть?спросите вы.А суть в том что этот скрипт придает реалистичности на сервер,будто у вас на сервере летают самолеты и т.п. Большинство игрокам это нравится,тем более придает атмосферы! Ax,да ,чуть не забыл! Чтобы администратор смог из пользовать команду /gosam он должен быть прописан по такому типу как и скрипт camhack. Еще раз напишу ============================== Обязательно создадим файл adm.ini в папке scriptfiles Там создаем строчку! name1 = ник - это ник админа который может пользоваться кмд /gosam Если вы хотите добавить еще админа который будет пользоваться командой .ниже пишем name2 = ник,если еще то name3 = ник ну и т.д. Автор: неизвестно (если знаете пишите ниже) Автор слива : FLASHup Если есть вопросы,то пишите их ниже Скачать: aero.zip 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvellous 271 Опубликовано 30 декабря, 2016 @FLASHup,Автор скрипта Osetin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantest 0 Опубликовано 6 января, 2017 чет не пашет вроде все правильно зделал , закинул оба файла в папку Filtescript , дальше создал файл adm.ini и туда вписал строчку name.... свой ник , дальше в папке серва в строчку filtescript вписал aero , что у меня не так или что я не доделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLASHup 59 Опубликовано 7 января, 2017 name1 = ник name1 = ник,ты это вел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantest 0 Опубликовано 7 января, 2017 @FLASHup, Да ввел , даже если что-то неправильно в нике , серавно что то не то , потому что захожу на сервер ввожу /gosam и пишет нет такой кмд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLASHup 59 Опубликовано 7 января, 2017 @Dantest,через rcon зашел? @Dantest,у тя эти include есть ? #include <a_samp> #include <MxINI> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 7 января, 2017 @FLASHup,при чём тут эти индлюды? если бы их не было, то вообще бы мод не запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks CR MP 28 Опубликовано 27 января, 2017 Знаешь я где то видел данный скрипт,ну не суть скрипт очень понравился.Объясню почему потому что он предаёт игрокам да и всему серверу РП атмосферу,типо из аэропорта вылетает самолёт..Так что советую взять данный скрипт,подходит для РП сервера.Достоин плюсика! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malek 0 Опубликовано 17 апреля, 2017 Этот FS есть,AviaBot или как-то так,проблема в том,что сам бот просто умерает в конце-это очень плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new23new 0 Опубликовано 19 августа, 2017 @Dantest,Ты забыл подключить скрипт, сделай так зайди в папку с сервером дальше открой server.cfg и найди там строчку filescripts через пробел введи название файла которого ты закидывал в папку filescripts и всё должно у тебя заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvellous 271 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю почему у вас он не запустился,я нормально запустил! Только есть такие вопросы: 1) Он садиться не будет? Тупо просто так и будет летать? 2) Можно как то создать таких 10 самолетов? Что бы в отрыве они друг от друга были ну примерно на секунд 10? 3) Ну и сама клубничка,можно как то добавить звук самолета? т.е когда он приближается,когда близко и когда отдаляется? Думаю это возможно сделать 3 пункта,раз умудрились вот такое сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mossi_Kasich 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 /gosam Тоже не работает. Вроде всё правильно сделал. Создать файл, это ты имел ввиду txt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mossi_Kasich 0 Опубликовано 27 декабря, 2017 @FLASHup,@Marvellous, Ник как вписывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegas 91 Опубликовано 28 декабря, 2017 @Mossi_Kasich, в файле adm.ini Name1 = Mossi_Kasich - вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mossi_Kasich 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Vegas,Да, всё так и вписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mossi_Kasich 0 Опубликовано 30 декабря, 2017 @Mossi_Kasich, создал блокнот TXT, назвал adm.ini Зашёл в него, написал Name1 = Mossi_Kasich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmosergey 2 Опубликовано 11 ноября, 2018 Спс. Взял себе! Простой скрипт, но забавный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmosergey 2 Опубликовано 2 января, 2019 Я сделал подобие этого! Танк который в южном катается.[spoiler=Скрины] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Malibu 2 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Перезалейте файл пожалуйста Изменено 30 октября, 2019 пользователем Thomas_Malibu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meL 724 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Thomas_Malibu сказал: Перезалейте файл пожалуйста Перезалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты