FLASHup 59 Опубликовано 8 января, 2017 Автор слива я (FLASHup) Я сегодня выиграл в конкурсе и призом там была эта сборка.. Сливаю эту сборку,потому что винда слитела и ща не до этого. В данной сборке есть:ганы,текстуры,звуки выстрелов и тд для samp.(все из приватного блока) p.s Модераторы, если нужны скрины,что данную сборку я выиграл в конкурсе могу скинуть сюда. https://yadi.sk/d/Gx02-7Ca37qg7Y P.S прошу прощение,если создал тему не в том разделе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hteppl 214 Опубликовано 9 января, 2017 Скриншоты обязательны,видео тоже желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLASHup 59 Опубликовано 9 января, 2017 ,там на диске в каждой папке скрины есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alonso 82 Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо) за компом буду, обязательно установлю, кстати у группы есчо розыгрыши есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks CR MP 28 Опубликовано 24 января, 2017 А что за сборка?Первый раз слышу...Что в ней есть что-то актуальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnov+ 53 Опубликовано 24 января, 2017 ,по сути какая-та самповская.Не вижу смысла кидать ее ,так как форум больше про крмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты