Griimzz 15 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Представляю вам интерьер Кафе. Автор: Я Скрины Скачать: ссылка Изменено 24 января, 2017 пользователем Griimzz 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 24 января, 2017 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShiGanKa 68 Опубликовано 24 января, 2017 Красиво выполнено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griimzz 15 Опубликовано 24 января, 2017 @EgasVegas,@ShiGanKa, Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokysYAka 0 Опубликовано 8 февраля, 2017 Неплохо,по классике пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floZZy 125 Опубликовано 8 февраля, 2017 Хм. Как бы автор данной работы я если что. Вы просто добавили пару кресел и все. Вот пруфы того, что автор данной работы я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegDobritsa 19 Опубликовано 8 февраля, 2017 Хе-хе, сливатор хренов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDELAET 26 Опубликовано 8 февраля, 2017 ,автор не ты и не он! Это из мода Just Rp. Так-что думаю надо комуто предупреждение выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floZZy 125 Опубликовано 8 февраля, 2017 GTA: Criminal Russia | CRMP ? Разработки ? Карты Уверен в этом ? Посмотри выше фотографию. И глянь внимательно на дату когда была выложена данная работа у меня в паблике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDELAET 26 Опубликовано 8 февраля, 2017 ,я говорю о том что и ты и он врёт! Этот интерьер из мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
floZZy 125 Опубликовано 8 февраля, 2017 @MDELAET,Я Вам выше все написал. Данный интерьер принадлежит только мне. Ранее я делал его для проекта, после чего слил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 8 февраля, 2017 закрыто из-за оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#DNAIKe 180 Опубликовано 9 февраля, 2017 Когда будут весомые доказательства,тогда приму меры. Обычный скрин из группы в ВК , не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты