EgasVegas 842 Опубликовано 4 июля, 2018 Данный конкурс будет происходить с 5 по 18 июля. Участвовать в нём могут все желающие. Условия конкурса таковы: Каждый участник имеет право создать лишь одну конкурсную тему со своим уникальным контентом. Это может быть и маппинг, и какая-нибудь новая система, и 3D модель, и оформление для WEB-сайта, то есть любая тема с новым уникальным контентом в любом информационном разделе форума. После того, как Вы создали эту тему ,необходимо заполнить заявление участника (его я прикреплю ниже) и отправить в эту тему. Критерии оценивания: Уникальность, она же оригинальность. Качество и эстетика выполнения работы. Сложность работы. Оформление темы. Призы, которые будут разыграны: 1 место - V.I.P статус навсегда (обо всех привилегиях данного статуса можно посмотреть тут) 2 место - 75 очков репутации 3 место - 35 очков репутации Заявление на участие в конкурсе: Я, <ваш псевдоним на форуме> подтверждаю свою кандидатуру на участие в конкурсе. Ссылка на мою тему <...> Администрация форума желает вам удачи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Rips 210 Опубликовано 13 июля, 2018 Я, #Rips подтверждаю свою кандидатуру на участие в конкурсе. Ссылка : Перейти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOP TTEX 144 Опубликовано 14 июля, 2018 Я, @MOP TTEX подтверждаю свою кандидатуру на участие в конкурсе.Ссылка на мою тему click >> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard Vestornович 165 Опубликовано 14 июля, 2018 Я, Vestorn подтверждаю свою кандидатуру на участие в конкурсе. Ссылка на мою тему: *Жмяк* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PriteTV 9 Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Я, Prite TV подтверждаю свою кандидатуру на участие в конкурсе. Ссылка на мою тему: http://cr-mp.ru/forum/topic/22523-cmd-tp Изменено 19 июля, 2018 пользователем PriteTV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 19 июля, 2018 Результаты конкурса: 1 место - Vestorn (1-1-1-0) 3б 2 место - MOP TTEX(1-1-0-1) 3б(2 место из-за разницы в сложности работ с победителем) 3 место - #Rips (1-0-0-1) 2б 4 место - PriteTV (0-0-0-1) 1б Поздравляю!!! чтобы избавиться от вопроса "Почему не дали баллы за 2 и 3 критерий ?" - конкурс подразумевал собой тему со своим уникальным контентом, а не "слизанным" с другого форума с тем же оформлением. Могли хотя бы словосочетания свои составить что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты