Zishka 4 Опубликовано 23 января, 2019 Всем привет, столкнулся с такой проблемой, в игре стала пиксельная/зернистая графика очень стало неудобно играть, если кто-то сталкивался и решил эту проблему, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch 33 Опубликовано 24 января, 2019 В папке с Gta CR есть такой файл "GraphChanger". Попробуй там что-то помудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyn 85 Опубликовано 24 января, 2019 ,Он не работает в крмп как бы и не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timch 33 Опубликовано 24 января, 2019 @Reyn, не знаю, у меня изменения были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgasVegas 842 Опубликовано 24 января, 2019 В настройках поставь разрешение повыше и цветовую гамму на х32 выстави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zishka 4 Опубликовано 25 января, 2019 , У меня "GraphChanger" - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zishka 4 Опубликовано 26 января, 2019 Винду переустанавливал (но то были и другие причины), помогло. Но всё-равно спасибо всем тем кто пытался помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты