KnightXGod 0

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.
Здравствуйте, помогите решить проблему.. Я решил попробовать создать свой сервер CRMP, арендовал хост сервера(my-arena), арендовал web-хост для БД(ISP-Manager/PhpMyAdmin). Создал базу в ISP Manager и PhpMyAdmin(базу с ПК уже залил). Проблема в том что не появляется окно регистрации при заходе на сервер, только стрелочки <-
-> и "Войти". Куда не нажму, ничего не происходит. Через Pawno зашёл в свой мод и подкорректировал строчки:
Да, я заметил что ни один плагин не грузит.. не знаю в чём проблема, если знаете, подскажите :)
Файл с логами mysql просто пуст... или не тот нашёл...
На хосте серва ещё есть возможность установить плагины.. MySQL Plagin, так много разных версий (описание плагина: Модуль, необходимый для работы сервера с MySQL базами данных.
Прежде чем его установить, убедитесь у разработчика мода/скрипта, что он работает именно с версией MySQL Plugin).
Возможно надо его установить тоже, но я не знаю где смотреть версии ISP Manager / PhpMyAdmin для того что бы подобрать версию плагина под них.
Вообщем, кто чем может, помогите пожалуйста. Уже 3-ий день пытаюсь сделать этот вход на сервер(что бы окошко регистрации появилось).
Поделиться сообщением