sawe123 0 Опубликовано 9 июля, 2019 Как поменять отдельную скорость в авто к примеру у инфернуса 220 а у шахи 80.Есть ли какой-то скрипт или он уже встроен в мод как его поменять ? Ответ можно по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 F.Maclaun 0 Опубликовано 10 июля, 2019 Можете предоставить мод или код мода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 16Shadows 101 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Где-то в файлах игры должны быть прописаны скорости автомобилей (в handling.cfg, если не ошибаюсь). Однако так можно изменить свойства авто на стороне клиента. В таком случае Вам потребуется меня файлы игры у всех клиентов. Либо можно воспользоваться поиском по форуму, потому что такие вопросы задавали уже не один раз. Вот один из примеров функции для изменения скорости. Также можете обратиться в стол заказов. Или я могу продать Вам готовую систему. Изменено 10 июля, 2019 пользователем 16Shadows 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Как поменять отдельную скорость в авто к примеру у инфернуса 220 а у шахи 80.Есть ли какой-то скрипт или он уже встроен в мод как его поменять ? Ответ можно по подробнее
Поделиться сообщением