Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
павел200608

Вопрос

павел200608

Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы у меня была регистрация на TD(TextDraw). Но у меня сейчас регистрация на окнах. У меня есть уже готовая регистрация на TD. Как то можно сделать чтобы на TD была? Если да, то как?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
16Shadows

Если Вы хотите избежать диалоговых окон, то Вам нужно писать клиентский плагин, который будет отправлять полный ввод с клавиатуры серверу. На стороне сервера ловите эту информацию, ну а дальше как Вам удобно это организовать.

• Like 1

Поделиться сообщением

• 0
Web
18 часов назад, 16Shadows сказал:

Если Вы хотите избежать диалоговых окон, то Вам нужно писать клиентский плагин, который будет отправлять полный ввод с клавиатуры серверу. На стороне сервера ловите эту информацию, ну а дальше как Вам удобно это организовать.

Эм, он хочет диалоги заменить на TD. Так то оно конечно так и лучше, но речь не об этом.

В 6/15/2020 в 5:44 PM, павел200608 сказал:

Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы у меня была регистрация на TD(TextDraw). Но у меня сейчас регистрация на окнах. У меня есть уже готовая регистрация на TD. Как то можно сделать чтобы на TD была? Если да, то как?

Скриптинг требует определенных навыков. Для реализации этого надо знать основы и уметь работать с функциями, ничего сложного. Можно воспользоваться любой из поисковых систем и возможно что нибудь найдется или подсмотреть реализацию в моде где она выполнена как необходимо. Если не хватает толку разобраться во всем это, то идти в стол заказов.

Изменено пользователем Web
  • Like 1

Поделиться сообщением

• 0
16Shadows
6 часов назад, Web сказал:

Эм, он хочет диалоги заменить на TD. Так то оно конечно так и лучше, но речь не об этом.

Думаю, под "авторизацией на TD" подразумевается полная замена диалогов на TD, а не смесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.