-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От operskoi7776_
Я хочу понизить прорисовку карты. Когда через меню понижаю прорисовку карты, у меня убираются только некоторые объекты! А как сделать чтобы не было видно объектов в далеке? К примеру: на скрине чтобы тех ёлок не было видно
-
От tikhiy
Не уверен, что создаю свой вопрос в том разделе, где требуется.
Хотелось бы узнать, как сделать фиксированное время при авторизации/регистрации на сервере, чтобы время было для каждого человека, а не для всех.
Если имеется готовый год, для вставки в мод, буду благодарен если его увижу.
-
От yuras0401
Значит вопрос на повестке следующий, хочу очень вкрутить CEF в свой проект, но вот уже второй день а информации по этому вопросу 0. Куда его крутить в гейммод или же в сам лаунчер что бы уже оно взаимодействовало с игроком? Подскажите что ли куда двигаться, или с чего начать, заранее благодарю!
Знаю что там задействован Awesomium, куда пихать это все, в лаунчер или ШО?
-
От yuras0401
Я перевел КРМП на САМП но возникает беда с маппингом, его попросту нет, автомобили стоят а объектов нет, ни одного. Пробовал добавлять через CreateDynamicObject - но тогда все зависает намертво и игра не отвечает, буду благодарен если кто поможет!
Возможно проблема в gta.dat или object.dat? Подскажите
-
От Thomas_Malibu
Как сделать чтобы при вводе команды /milgo,мигалка устанавливалась на определенную машину на определенные координаты? Сделайте для одного авто,по примеру сделаю другие
CMD:milgo(playerid, params[])
{
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 1) return true;
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 10 || AdminLogged[playerid] == false) return true;
if(PlayerInfo[playerid][pMember] > 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] > 2 || PlayerInfo[playerid][pMember] > 4 || PlayerInfo[playerid][pLeader] > 4) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "[ ! ] У вас нет возможности устанавливать мигалку");
if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)
{
SetPVarInt(playerid, "Status", 1);
SetPVarInt(playerid, "mig", CreateObject(18646,0,0,0,0,0,0,100.0));
AttachObjectToVehicle(GetPVarInt(playerid, "mig"), GetPlayerVehicleID(playerid), -0.4, -0.3, 0.87, 0.0, 0.0, 0.0);
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "Мигалка установлена");
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "[ ! ] Для того чтобы выключить мигалку используйте команду /milgoff");
return 1;
}
return true;
}
-
-