Savely_Ananas 1 Опубликовано 15 ноября Я взял с этого форума старый сырой мод GTARP.RU версии 0.18. Хочу дописать сам этот мод. Уже написано там: система регистрации/авторизации, система админки (не все команды есть), команды для игроков (очень мало чего), спидометр, система включение фар и заводки машины, две работы. Я не знаю что мне дальше начать писать. Что посоветуете пошагово дописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Гудков 5 Опубликовано 16 ноября Работы, организации, бизнесы, пару систем можно на Textdraw сделать, допустим телефон,инвентарь и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 1 Опубликовано 16 ноября Понял, у меня тут на форуме есть ответ на работу такси, у меня тока одна ошибка и я не знаю как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 1 Опубликовано 16 ноября Я пока что маппинг тока делаю на моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Гудков 5 Опубликовано 17 ноября 18 часов назад, Savely_Ananas сказал: Понял, у меня тут на форуме есть ответ на работу такси, у меня тока одна ошибка и я не знаю как исправить Кидани строку ошибки и ее код помогу решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 1 Опубликовано 17 ноября Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savely_Ananas 1 Опубликовано 17 ноября Вот. Я хз, я переменную создал на тему этой ошибки и выдаёт другую потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
none 18 Опубликовано 17 ноября А смысл тебе что-то писать? По твоему рассказу как я понял ты еще не освоил функции. Что-бы что-то написать нужно знать функции хотябы понимать как вызывется, используется, где применить и какое событие за что отвечает. Это в первую очередь что ты должен знать. Не зная функций ты так и будешь таптаться на месте. Язык С не такой уж и сложный, это самый наиболее легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты