Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Red_Devils

Ухх, харош. GTRP оценил =)

Че по чем? С интерьерами работаешь? 

Изменено пользователем Red_Devils
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RineGO

@Red_Devils, С интерьерами пару раз пробовал, лично мне не понравилось:D
Но я учусь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
CRMPEN

@Red_Devils,ага оценили,и себе захавали. :) вы сами делайте модельки ? :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
#DNAIKe
@CRMPEN,ваше сообщение, хоть как-то относится к данной теме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XxxVipxxX

@#DNAIKe, А ваше сообщение как относится к теме?

Работа очень хорошая,ждём новых моделек. :D83DDE03:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlekseyRU

Говорил, получится :)

Божественно

Не видел нигде объектов парковок, да еще таких офигенных

Изменено пользователем AlekseyRU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MaxMagic

А как узнать его ID?
Я просто овощ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
#3G

@RineGO, прошу прощения за копирование темы!

Не видел на форуме)

Нашел в группе с 3д объектами.

Еще раз прошу прощения!(  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
EgasVegas

Моделька до конца настроена не была.

И свет в .col

Так же не столбах была текстура, которой там никогда быть не должно(шпаклёвка что ли), на скринах в шапке всё это видно.

В общем.

Я пофиксил данную модель, перетекстурил столбы, добавил свет от лампочки на столбах, изменил тени и свечение парковки,  т.к я на данный момент в GTRP, а она там используется.

Выставляю фикс модели:

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stern4ik
В 7/19/2016 в 2:45 PM, RineGO сказал:

Всем привет,вот вам моя третья работа,на этот раз это парковка!
Настроен прилайт и сделан 2dfx.
 

  Фото (Показать контент)

IQk2fhrzIoM.jpg

wP9xLHBY7e4.jpg



Автор: RineGO(Я).

Ссылки на парковку:
Парковка.zip

P.S: Объект был сделан специально для данного форума.Копирование на сторонние сайты запрещено!

ссылка заблокирована

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • D&M
      От D&M
      Доброго времени суток форумчане. Сливаю очередную сомнительную доработку Online RP. Итак что же из себя представляет мод.
      1) База данных MySQL
      2) Система автоматического автосалона.
      3) Система бизнесов.
      4) Система Казино.
      5) Система магазина одежды.
      6) Система доната.
      7) Система мероприятий, а так же множество других систем.
      8) 12 Фракций.
      9)  не полностью копия мода, спидометр, админ-панель, мод-пак, лого сервера старое. 
      10) Годный спавн.

      https://www.youtube.com/watch?v=hAAmq_luP7s

      -------------------------------
      Автор мода: Robert_Plumbus
      Автор слива на CR-MP.RU : egorka9084

      Radmir RP.zip
    • klarens1
      От klarens1
      mysql_query_string[0] = EOS; format(mysql_query_string, 150, "SELECT * FROM "T_BANK" WHERE Name = '%s'", name); new Cache:result = mysql_query(dbHandle, mysql_query_string); new rows2 = cache_get_row_count(dbHandle); if(rows2) { new owner[MAX_PLAYER_NAME]; cache_get_row_count(0, 2, owner, dbHandle, MAX_PLAYER_NAME); <--- ОШИБКА ВОТ ЗДЕСЬ mysql_query_string[0] = EOS; new targetid = GetPlayerID(owner); if(targetid != INVALID_PLAYER_ID) { new str[128]; format(str, sizeof(str), "Вам поступил перевод на счет %s (№%d) в размере %d рублей от игрока %s[%d]", name, transfer, money, GetName(playerid), playerid); SendClientMessage(targetid, COLOR_WHITE, str); } } cache_delete(result); Помогите исправить. Нигде ничего понятного не нашёл :((
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.