Перейти к содержанию
Авторизация  
tatarin032000

IsPlayerInRangeOfPoint

Рекомендуемые сообщения

tatarin032000

Код команды.

 

Пробовал это,не получается.26еррор

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,7.0,-2565.6890,2919.6213,23.0338)
{

 

 

//______________________________________________________________________________

if(strcmp(cmd, "/chcolor", true) == 0)
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SCM(playerid, COLOR_GREEN, " Вы должны находиться в личном автомобиле! ");
new cars = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetRealID(cars) == -1) return SCM(playerid, COLOR_GREEN, " Вы должны быть в личном средстве.");
if(!strcmp(CarInfo[GetRealID(cars)][cOwner],Name(playerid),true))
{
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SCM(playerid, COLOR_WHITE, " /chcolor [Ид цвета,внешний] [Ид цвета,салон,обвесы.]");
new color1 = strval(tmp);
tmp = strtok(cmdtext, idx);
if(!strlen(tmp)) return SCM(playerid, COLOR_WHITE, " /chcolor [Ид цвета,внешний] [Ид цвета,салон,обвесы.]");
new color2 = strval(tmp);
if((color1 > 300) || (color1 if((color2 > 300) || (color2 CarInfo[GetRealID(cars)][cCol1] = color1;
CarInfo[GetRealID(cars)][cCol2] = color2;
GiveMoney(playerid,-100000);
ChangeVehicleColor(cars,color1,color2);
SaveCar(GetRealID(cars));
SCM(playerid, COLOR_GREEN, " Поздравляем,вы перекрасили свое средство!");
SCM(playerid, COLOR_GREEN, " За покраску вы заплатили 100-тысяч рублей.");
SCM(playerid, COLOR_GREEN, " Счастливого пути!");
return 1;
}
else return SCM(playerid, COLOR_GRAD2, "Этот транспорт не ваш");
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Smolin


if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,7.0,-2565.6890,2919.6213,23.0338) return SCM(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы не там, где нужно.");

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tatarin032000
if(!IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,7.0,-2565.6890,2919.6213,23.0338) return SCM(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы не там, где нужно.");

Cпасибо,помог.

Теперь подскажи как сделать,что была заморозка,после ввода команды секунд на 10,после перекраска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ryslik42

В команду добавь 

TogglePlayerControllable(playerid,0);
SetTimerEx("Pokras",10000,false,"i",playerid);

В конец мода

forward Pokras(playerid);
public Pokras(playerid)
{
    TogglePlayerControllable(playerid,1);
//код покраски
    return true;
}
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Daniil_Gold
      От Daniil_Gold
      Интерьер ГИБДД
      3D интерьер: ГИБДД"
       
      Скрины:Ниже
       

       

       

       
      Автор:Неизвестный
      ГИБДД.zip
       
    • EKB
      От EKB
      Сливаю мод AreVera RolePlay.
      Сразу говорю мод на MySQL r31.

      Что входит:
      Система регистрации/авторизации.
      Выбор скина.
      Система автосалона на TD.
      Спидометр(скорость,бензин,фары).
      Система домов.
      Система бизнесов.
      Система меню.
      Система статистики.
      И ещё многое другое
       

      AreVera.zip
       
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.