Перейти к содержанию
Авторизация  
vlad1998

warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level

Рекомендуемые сообщения

vlad1998

Вставил сис.подъездов

(2718) : warning 217: loose indentation   if(newkeys & KEY_SPRINT)
(2720) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)
(2730) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level    for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)
(2742) : warning 217: loose indentation   if (newkeys&8192)
(34682) : warning 217: loose indentation  for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)
(34682) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)
(37141) : warning 217: loose indentation   if(strcmp(cmd, "/createpadik", true) == 0)
(71105) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)
(71129) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   stock UpdatePadik(padik)
(71141) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   stock SavePadik(padik)






 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rustyk

Придётся ванговать , что уж тут поделать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vlad1998

Придётся ванговать , что уж тут поделать)

Cекунду) забыл)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vlad1998

Придётся ванговать , что уж тут поделать)

(2718) : warning 217: loose indentation   if(newkeys & KEY_SPRINT)

(2720) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)

(2730) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level    for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)

(2742) : warning 217: loose indentation   if (newkeys&8192)

(34682) : warning 217: loose indentation  for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)

(34682) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)

(37141) : warning 217: loose indentation   if(strcmp(cmd, "/createpadik", true) == 0)

(71105) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++)

(71129) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   stock UpdatePadik(padik)

(71141) : warning 219: local variable "padik" shadows a variable at a preceding level   stock SavePadik(padik)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rustyk

Дай другое название локальной переменной padik. 
Локальная переменная находится внутри скобок.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vlad1998

Дай другое название локальной переменной padik. 

Локальная переменная находится внутри скобок.

 

Подробней можно? туплю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rustyk

 

Дай другое название локальной переменной padik. 

Локальная переменная находится внутри скобок.

 

Подробней можно? туплю

 

Переменная записывается так:

new peremennaya;    - пример

Если она находится внутри самой функции , т.е. в скобках , напр.

If(playercar = 100)

{

new pl;

pl = getvehid;

SendClientMessage(playerid, "%s",pl);

}

 

А глоб. переменные , те , которые записываются в начале мода :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vlad1998

 

 

Дай другое название локальной переменной padik. 

Локальная переменная находится внутри скобок.

 

Подробней можно? туплю

 

Переменная записывается так:

new peremennaya;    - пример

Если она находится внутри самой функции , т.е. в скобках , напр.

If(playercar = 100)

{

new pl;

pl = getvehid;

SendClientMessage(playerid, "%s",pl);

}

 

А глоб. переменные , те , которые записываются в начале мода :)

 

 

for(new padik = 1; padik <= AllPadik; padik++) Типа вот тут поменять? for(new Название = 1; Название <= AllPadik; padik++)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rustyk

for(new padiklol = 1; padiklolk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Daniil_Gold
      От Daniil_Gold
      Интерьер ГИБДД
      3D интерьер: ГИБДД"
       
      Скрины:Ниже
       

       

       

       
      Автор:Неизвестный
      ГИБДД.zip
       
    • EKB
      От EKB
      Сливаю мод AreVera RolePlay.
      Сразу говорю мод на MySQL r31.

      Что входит:
      Система регистрации/авторизации.
      Выбор скина.
      Система автосалона на TD.
      Спидометр(скорость,бензин,фары).
      Система домов.
      Система бизнесов.
      Система меню.
      Система статистики.
      И ещё многое другое
       

      AreVera.zip
       
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.